НАШ ОТВЕТ COVID-19

Профессиональные стандарты

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ВКЛЮЧАЯ ПРОИЗВОДСТВО НАПИТКОВ И ТАБАКА

Код ПС Наименование стандарта Нормативный правовой акт, утвердивший стандарт
22.001Оператор тепловых/холодильных установок

Зарегистрировано в Минюсте России 16 февраля 2015 г. N 36023

22.002Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения

Зарегистрировано в Минюсте России 24 сентября 2019 г. N 56040

22.003Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
Зарегистрировано в Минюсте России  01 июня 2020 г. N 58531
22.004Специалист в области биотехнологий продуктов питания

Зарегистрировано в Минюсте России 21 октября 2019 г. N 56285

22.005Специалист по технологии продукции и организации общественного питания
Зарегистрировано в Минюсте России 17 июля 2020 г. N 59004
22.006Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности
Зарегистрировано в Минюсте России 16 сентября 2020 г. N 59918
22.007Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства
Зарегистрировано в Минюсте России 20 ноября 2020 г. N 61030
22.008Специалист по маркетинговым исследованиям в области пищевой и перерабатывающей промышленности
Зарегистрировано в Минюсте России 24 сентября 2020 г. N 60007
22.009Специалист по эксплуатации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности
Зарегистрировано в Минюсте России 24 сентября 2020 г. N 60008

- Материалы